Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】日恐出现超级传播者 11人出席派对后染疫-乾陵之谜

【新冠肺炎】日恐出现超级传播者 11人出席派对后染疫

当局调查显示,截至周日,派对上有11名参加者及船员工染疫,包括一名护士。

据日本媒体报道,东京周二再添3起确诊病例,也让东京都内感染人数来到23人,而据日媒指出,确诊个案大幅增加,是因为东京疑似出现超级传播者。

此外,一名没有参加派对的50多岁的士工会女员工也确诊,因她在工作时曾与该名的士司机有接触。

东京一名的士司机疑是“超级传播者”,至今已导致11人染疫。

据报道,有关私人的士工会是于上月18日,在城南区屋形船上举行新年会,当时约70名的士司机及其家属出席。

报道指,当天屋型船因下雨而关上门窗、通风不佳,加上参加者在船上进餐时座位相近,密封空间让疾病传播更快。对此,东京都政府假定病毒在屋形船扩散,至今已为约200名出席人士进行检测。

日媒周日报道,东京一名确诊的70多岁的士司机疑为超级传播者,他曾于上个月在屋形船参加新年会后,同场多人及其他有联系者,疑已传染十多人。而日本首名新冠肺炎死者,正是该名司机的外母。

【新冠肺炎】日恐出现超级传播者 11人出席派对后染疫

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      武漢肺炎持續發燒,【新冠肺炎】日恐出现超级传播者 11人出席派对后染疫民眾對於「負壓隔離病房」不熟悉難免害怕,國家地理雜誌探險隊攝影師威廉過年返台因高規格防疫而住進彰化醫院負壓隔離病房,72小時後才排除感染出院,他大讚就像是住在有管家的飯店,他覺得台灣的防疫工作做得很好,呼籲國人相信台灣的醫療體系。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

奇人异事|人头蛇|燕王朱棣|世界最长的运河|吃人图片|我国最大的海|木乃伊怀孕|全球最贵的车|亚特兰蒂斯遗址|人死后去哪里