Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新北居家檢疫失聯1人找到了!男喊「狀況很好幹嘛報到」-韩国三大未解谜案

新北居家檢疫失聯1人找到了!男喊「狀況很好幹嘛報到」

▲新北 18 日傳出兩名居家檢疫的民眾失聯。(圖/翻攝新北市民政局官網)

▲武漢肺炎蔓延,不少人出門都會戴口罩。(圖/NOWnews資料畫面)

新北居家檢疫失聯1人找到了!男喊「狀況很好幹嘛報到」

※【】提醒您:因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

新北市政府民政局指出,下列失聯者依傳染病防治法第58條規定應居家檢疫,經本市防疫人員二次以上聯繫並透過警政機關協尋,仍未能履行其居家檢疫之義務,為維護公眾健康權益,茲依傳染病防治法第58條第一項第 4 款及嚴重特殊傳染性肺炎中央流行疫情指揮中心 109 年 2 月 7 日函規定,公布失聯者姓名。

中國大陸武漢肺炎爆發,由於疫情快速擴散,全球各地更是爆出多起確診案例。台灣 16 日更是傳出首起死亡案例,也使得政府對於疫情嚴謹看待。不過,今( 18 )日新北市政府民政局公開 2 名居家檢疫失聯者姓名,盼全民協尋。

▲當地里長潘素娥於臉書發文。(圖/翻攝臉書)

根據《中時電子報》報導,新北市民政局公布 2 名居家檢疫失聯者,分別是住在新莊區的郭富文及淡水區的管永安。但雙鳳里長里長潘素娥指出,郭男 20 多年前就搬離,只剩哥哥居住在附近,郭男失聯消息一出,辦公室電話立刻被打爆,顯現民眾非常恐慌。

目前已經找到郭富文的哥哥,透過哥哥聯繫上郭男,但對方卻在電話中拒絕透露行蹤,還表明「我狀況很好幹嘛要去報到!」後經哥哥勸說後,才表示會找時間去派出所報到。之後郭男已主動聯繫里幹事,但隨後又失去聯繫。目前警方已比照重大刑案將透過手機定位將他揪出來。(編輯:陳雅雲)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    武漢肺炎疫情緊繃新北居家檢疫失聯1人找到了!男喊「狀況很好幹嘛報到」,造成國內口罩急缺,消毒水、酒精等防疫物資也難求,成為全球關注焦點,台灣夏普公司今(18)日捐贈100台的空氣清淨機給彰化縣政府,由縣長王惠美代表接受,王惠美說,將優先放在照顧孩子的區塊,以及人員進出比較密集的公共空間裡,提供民眾更健康的優質場所。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|西晋第一个皇帝|历史故事|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|历史故事|世界上最小的国家